• بلغاريا 76044 8986 359+
  • بلغاريا 247 39 45 89 359+

فيزا الطالب البلغارية

قد يحتاج الطلاب من الدول غير الأعضاء في الاتحاد الأوروبي إلى تأشيرة للدخول إلى أراضي بلغاريا. بعد أن تتلقى رسالة القبول التي تؤكد أن الجامعة المختارة قد وافقت على وثائق الطلب الخاص بك والشهادة التي غير مقروء للدراسة في بلغاريا (الصادرة عن وزارة التربية والتعليم البلغارية)، يجب عليك التقدم بطلب في السفارة البلغارية أو المكتب القنصلي في بلدتك للحصول على تأشيرة إقامة طويلة (فيزا D). هذا النوع من التأشيرة ساري المفعول لمدة تصل إلى سنة واحدة ويتم إصداره للأجانب، الذين هم طلاب تحت الرسوم الدراسية، والدراسات العليا والطلاب المتدربين. ويسمح لصاحب الحق بالدخول إلى البلد مرارا وتكرارا.
من أجل التقدم بطلب للحصول على تأشيرة إقامة طويلة، يجب عليك تقديم المستندات التالية:
1- استمارة طلب التأشيرة
2-وثيقة سفر أجنبي منتظمة
3 – نسخ من صفحات وثيقة السفر الأجنبية مع المعلومات الشخصية والتأشيرات التي وضعت و / أو نسخ من تصاريح الإقامة
4-صورة حديثة بحجم جواز السفر
5-الوثائق الأصلية ونسختين منها تثبت التطبيق:
شهادة صادرة عن وزارة التربية والتعليم في جمهورية بلغاريا
التحقق من الجامعة المختارة
إثبات الموارد المالية التي تمتلكها الكفاف والإقامة.
مواطني الاتحاد الأوروبي وغير الاتحاد الأوروبي من البلدان التي وقعت معاهدات ثنائية واتفاقات مع بلغاريا بشأن الدخول بدون تأشيرة، بما في ذلك أندورا واستراليا والبرازيل وبروني وكندا وشيلي وكوستاريكا والسلفادور وغواتيمالا وهندوراس وإسرائيل واليابان، وماليزيا والمكسيك وموناكو ونيوزيلندا ونيكاراغوا وبنما وباراغواي وجمهورية كوريا وسان مارينو وسنغافورة والولايات المتحدة وأوروغواي والفاتيكان وفنزويلا وهونغ كونغ وماكاو، لا تتطلب تأشيرة الدخول إلى البلاد.
يرجى الاتصال بنا إذا كنت بحاجة إلى أي مساعدة مع إجراءات الطلب والوثائق المطلوبة.